Дилемма

Надежда Шмитова
Я помню как-то раз с Маринкой,
Дома оставив  мужиков!
Решили, взяв вина бутылку,
Что можем мы одни легко!
Без них конечно будет легче,
Мы вторили друг другу всласть,
Но как то вот не интересно.
Кто будет вечно донимать?
Кто все разбросит по квартире?
Кто яйца без стыда чесать?
Кто в холодильник же поставит,
Тарелку с крошками опять?
Решили завести скотину,
Но слава богу не срослось,
Тут сразу минусы поплыли,
И только гладить хорошо.
Потом решили современно,
Встречаться только для души.
Всё! Приходящего мужчину!
Чтоб не стирать его трусы.
Придет с конфетами, цветами
И будет крайне он хорош!
Но ведь потом, вы догадались
- носки валяются! Все тож.
И вот дилемма неземная,
И споры яростно кипят.
Вина бутылочка вторая,
А мужики довольно спят.