Из папиной тетрадки 7

Николай Андреевич Гардба
Но это только мой романс.

Любить я не сумею вновь,
Да разве оживить стихами
Мою прекрасную любовь
Топтала ты тогда ногами.

Но многих из моих стихов,
Хоть и любовь зачахла,
В пустом флаконе от духов
Остался тонкий запах.

И этот дивный аромат
Еще не раз присниться,
Тогда я стану вдруг крылат,
Неведомую  птицей

Взлечу в объятия к тебе         
Амуром  разбужен.               
И преклонюсь тогда в мольбе ,
Но это только сон.
6/11/36