Друзья, построим счастья дом. Песня

Ася Котляр Майя Тараховская
Майя Тараховская, Ирина Алексеенко

ДРУЗЬЯ, ПОСТРОИМ СЧАСТЬЯ ДОМ!

Друзья, построим Счастья Дом,
Он будет лучший Дом на свете!
Любовь поселится пусть в нём,
А с нею мама, папа, дети.

Мы строим крепость день за днём,
А крепость там, где нет измены.
И Верность мы поселим в нём,
Крепки чтоб в Доме были стены.

Пусть будет освещён огнём,
Горящим в каждом человеке.
И Веру мы поселим в нём,
И станет Храмом Дом навеки!

2017.
Клайпеда, Литва