Свои бывают не свои...

Сайда Розенталь
А у меня есть дополнения,
Мы ж, как котята все слепы.
Нужны нам больше откровения
От Бога, не от с...ны.

Бывают разные в нас мнения,
Они порою так смешны.
Мы ищем с кем-то отчуждения,
Где глупость-гордость от нужды.

Нужда есть в званиях и знаниях,
Есть жажда там, где нет любви.
Поэтому в дурных компаниях,
Свои бывают не свои.