Доброе утро

Натаныч
Люди родные, доброе утро!
Даже сырое, серое, хмурое
Радует сердце оно почему-то.
Значит, зачем-то так было задумано.

Пусть этот день не тревожит смятением.
Все переменится, перемежается.
Счастье всегда познаётся со временем.

Каждое утро оно просыпается!