Край сказок и легенд

Наталья Яровая -Потюпкина
Вот глянь - озера, лес  и горы-
Таких немало в мире мест.
Здесь пальмы нет, бананов, моря,
Но что-то дивное здесь есть.
Здесь не экзотикой богаты,-
Простором, воздухом лесным,
И если ты здесь был когда-то,
Вернешься к соснам вековым.
Здесь что не камень, то легенда,
И горы смотрят свысока,
И приезжают президенты,
Чтоб отдохнуть наверняка.
Здесь рифма на душу ложится,
И даже, если не писал,
То новые  судьбы страницы
Ты каждым вдохом открывал.
Когда идешь по лесу тихо,
Зайчонка встретишь на пеньке,
А вот идет по мху лосиха,
А вот бельчонок вдалеке.

Здесь хорошо зимой и летом
Красивый край волшебных снов.
Мы шлем горячие приветы.
Всем тем, кто с Боровым знаком!