Неморальный кодекс

Артем Шишов
Вся мораль нашей жизненной повести
Снова между жарою и стужей
И  все ****и забывши о совести
После сотни херОв- ищут мужа
А когда он, наверно, найдется
Всех дебилов же не сосчитать
Одназначно однажды вернется
Эта мысленно-старая ****ь
Однозначность граничит с тупизмом
Либо слишком старым я стал
Дал бы мне старый врач свою клизму
Я б прочистил. И отбыл в астрал