Знайте всё кончается на РУ

Алексей Ратушный
Не суди меня девчушка строго
Здесь не всем дано понять Игру
Майя, поцелованная Богом,
Знает: всё кончается на «ру»

Не узнать тебе того, что было
Дай я файл из памяти сотру
Кто влюблён в катания Камилы
Знает: всё кончается на «ру»

Снится мне последний вальс Анюты
Непосильный моему перу
Тот, кто тайно нравится кому-то
Знает: всё кончается на «ру»

Где побег Евгении по речке?
На разрыв аорты! Но к добру!
Тот кто Жене посвятил сердечко
Знает: всё кончается на «ру»

Кто забудет Красную Калину?
С кем её я в сердце заберу?
Тот кто восхищается Алиной
Знает: всё кончается на «ру»

Позабыть навек её хочу ли?
Смерть красна не только на миру
Каждый, кто живёт прокатом Юли
Знает: всё кончается на «ру»

С нею никакой прокат не страшен!
Торжествуй болельщик на пиру
Тот кто покорён прыжками Саши
Знает: всё кончается на «ру»

В мире нет пока такой Артели!
Сакура не встретится в бору
Тот кому милее всех Адели
Знает: всё кончается на «ру»

Эх, по коням! Дашенька! Алёнка!
Слёзы всей Вселенной я утру
Кто любил тебя, Княжна, сестрёнка,
Знает: всё кончается на «ру»

В Даниила и в Сергея верю
К ним спешу! К волшебному шатру!
Тот кто сердцем полюбил Этери
Знает: всё кончается на «ру»