Счастливый полёт!..

Елена Киргизова
« Столько  воздуха,  столько  поэзии!..»
      Фигурист  Алексей  Ягудин


Столько   воздуха,  столько   поэзии  -
В   светлых   звуках   парящей   зимы
И   восторженных   ласковых   песен,
И   полёта   живой   высоты!..
Неуёмной    неистовой   смелости,
Удивлённых   красот   неземных
И   серьёзной   задумчивой   верности,
От   которой   питает   родник...

Прикоснись,  возлюби   и   порадуйся  -
Новой   песне   и   новому   дню,
Постарайся   не   думать  о   старости,
Лишь  о   том  -  как   я   сильно   люблю!..


             __________________

         4 марта 2023 года, Москва