крошка раз, крошка два...

Евгений Чепурных-Самара
булка теплая светится в золоте. дождик что-то шепнул и прошел. покроши - и появятся голуби. а где голуби, там хорошо. в булке крошек душистых немерено, а трава под ногой - изумруд. бросишь крошку - и вырастет дерево, где на веточках булки растут. тыщи жителей смотрят в окошечки, иль умышленно, иль невзначай. им бы тоже подбросить по крошечке ( так ведь им еще водки подай). расстегну свою жизнь нараспашку, лох самарский, поэт и плебей. гром небесный, не бей наотмашку ни меня, ни людей-голубей. а дорожка бежит, улыбается. раскрошил, да еще налепил. верь не верь, а такое сбывается...
на такую дорожку ступил