Весенний вечер

Артем Шишов
Вот сегодня шлюха
Совершит забег
У нее два уха
Вроде человек
У нее и груди
Вроде не урод
Господ не осудит
Не осудит черт
На лицо- красива
У меня табу
Блин, коленки криво
Так я не могу
Опосля жалею
Что послал я НА
Так я не умею
У меня весна
Хочется любови
Чистой как родник
Чтобы все до крови
А потом поник
Только в отношеньях
Уж давно потух
Вновь прошу прощенья
Вызывая шлюх
Вот и песню спела
Вся она моя
Ну а че не сделать
За три косаря
Жизни перец ясен:
Людям не мешать
В надувном матрасе
Воздухом дышать