Россию вам не раскачать

Ольга Шабинская
***
Россию вам не раскачать
Строкой бездарной и убогой.   
Она – начало всех начал,
Оберегаемая богом,
Рекой в небесный океан
Несёт живительные силы.
Вы душ собрали чемодан,
Она – слепых давно простила.
Вам не предать её суду,
Свой тяжкий грех за доблесть выдав.
Не предрекайте ей беду,
Бог не дает её в обиду.
Покайтесь, время не стоит
На месте, скоро будет поздно.
Россию матушку в крови
Не утопить братве безмозглой.