Сво. Март 2023 г

Олга Булавина
Весна на Донбассе.Раскисли дороги
И вязнут машины,буксуя в грязи.
Шагают ребята и лица их строги.
Устала пехота.Артёмовск вблизи.
Им завтра в атаку.А враг не сдаётся,
За каждый упорно цепляется дом,
Как загнанный зверь, до последнего бьётся,
А сзади- жестокий надсмотрщик с кнутом!
Стреляют в солдат,если те отступают.
Приказ Вашингтона:"Ни шагу назад!"
Послушно команды его выполняет
Наёмный предатель народа и фат.
Пощады фашистские гады не знают.
Они не щадят ни чужих ,ни своих
И им безразлично,что их проклинают,
Что гнев свой Создатель обрушит на них.
-"Славяне,славяне,как вы допустили,
Что саксы безжалостно пьют вашу кровь?
Ведь раньше ,в Союзе,  вы братьями были!
Вернётся ли братство в дома ваши вновь?"