Снежные веснушки

Татьяна Гардер
Все небо серое с утра.
И снег, и ветер, и прохладно.
Хоть было солнечно вчера
И пели воробьи...Ну, ладно.
И, хоть на улице весна,
(Точнее - марта середина)
Но снег-то этого не знал
И покрывал собой машины.
Он шел из неба, белый снег,
Как пух из порванной подушки.
Наверно, думал:
- Солнца нет.
Вот вам снежинки, как веснушки!