Обращение к сыну

Наталья Пасмур
Сынок, ты взрослеешь, я знаю
И верю счастливой судьбе.
В душе много лет не смолкают
Посылы надежды к тебе.

Храню благодарность за счастье,
Какое ты мне подарил:
Неведанно, с Божьим участьем,
Мой час материнства пробил!

Уж тридцать три лета пропело
И возраст Христа наступил,
Желаю, чтоб взявшись за дело,
Ты зря не растрачивал сил.

Живи на земле, созидая,
Пусть дерево, дом и детей…
Тебя на добро подвизаю
Молитвой  я доброй своей!
             13.06.2016 г. с.Чистопольские Выселки