Светит луна

Вячеслав Малыченко
Светит луна
Тускло, как звёзды.
Жизнь коротка
И одинока.
Даже во сне
Снятся могилы
Близких, родных,
Лица любимых.

Гаснет свеча
В комнате мрачной
От сквозняка
И от печали.
Грусть и тоска
Душит мне горло.
Жизнь коротка
И одинока.