Помолись обо мне, мама...

Татьяна Речицкая
Ответ на стихи бойца с позывным "ЛАВР"

Из ада доносится слово родное -
Русская речь бойца.
И пусть мы не знаем его лица,
Их много, спасающих землю боем.
Сынок, мы молитвы своей не прервём,
Пока мы дышим, пока живём.

14.03.2023

Стихотворение бойца с позывным "ЛАВР":

Помолись обо мне, моя мама,
Помолись, тебя очень прошу.
Если б знала, как хочется мира,
Как домой возвратится хочу.

Я не тот уже трудный мальчишка,
Прогулявший всю ночь напролёт,
Зная, что отдыхать ты не будешь,
Простоишь до утра у ворот.

А сейчас я стою на коленях,
Сверху сыпется огненный дождь,
Простираю к Всевышнему руки
И прошу пережить эту ночь.

Мама, мне помоги ты молитвой,
Я прошу тебя в церковь сходи,
И ты встань за меня на колени,
Обо всех, кто здесь, Бога проси.

Брось дела все, прошу тебя, мама,
Для молитвы часочек найди.
Переделать дела невозможно,
А у Бога мне жизнь испроси.

Он не видит меня без молитвы,
Церковь я обходил стороной,
Помолись за меня, моя мама,
Он - Спаситель единственный мой.