Идея, Вова, неплохая! В. Утину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весна, однако!!!» (Владимир Утин)

***

"Весна, однако", наступила,
Уже в Россию подошла,
Со всех сторон: с фронтов и с тыла,
И бьёт во все колокола!!!...

Мы потому сидим бухаем,
В подвал закрыли наглых жён,
Идея, впрочем, неплохая:
Не спрячут бабы - самогон!!!...

Ты заходи, пока свободный,
К Маэстро, Бражникову - вход:
Он, "Парень", Добрый, Благородный,
И, грамм - четыреста, нальёт,
"Могёт" отмерить - восемьсот!!!

***

Владимир!

С Категорической Поддержкой! Юмором!
ЖДЁМ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2023 09:48