Батову Станиславу Николаевичу

Иосиф Бобровицкий
После долгих прений и дебатов
Ради пользы основного дела
На собранье принят Слава Батов
Почётным членом сантехотдела.

Не легко, признаться, быть почётным.
Словно в том известном анекдоте,
Будет к нам он приезжать по чётным,
По нечётным – на своей работе.

Подражает он во всём Усенке,
Их ведёт единая прямая:
И живёт он на Преображенке
И рождён 12 мая.

Пожелаем Славе в день рожденья,
Чтоб ему сопутствовал успех,
Чтоб всегда его рацпредложенья
Проходили в БРИЗ,е без помех.