Чужое платье не стесняет

Шипилова Анна Анатольевна
Навеяно иеромонахом Романом

"Всю жизнь гостить нехорошо!
Наверно это каждый знает.
Чужой очаг и есть чужой,
Чужое платье так стесняет".

Чужое платье не стесняет,
А добавляет красоты
Всем тем, кто платьем щеголяет,
А не умом, как я и ты.

Они-гордились вышиванкой,
Сейчас, на западный манер,
Вооружилися берданкой,
Лопатой, граблей например.

В костюмах натовских - прикольных,
Но все хохлы, как на подбор.
Несут с трибун речей крамольных -
Ну просто меркнет кругозор.

Что укры выкопали море -
Уже смеются все вокруг.
Смеются, но увы, не спорят,
Ведь украинец - лучший друг.

Французы-это тоже укры!
Они росли в Галичине,
Но ели рыбные продукты,
Лягушьи лапки, например.

И пирамиды - тоже укры,
И фараоны - всё они.
И динозавров, куча, жутких,
Всё были предки Украин.

Но если всюду были укры?
Весь мир тогда хочу спросить: -
Потоп всемирный очень жуткий,
Всё те же укры?... Всё они?...

Метеорит летел тунгусский
Разворотивший полземли.
Он не испанский, не французский,
Он украинский, чёрт возьми!

Они давно хотели жахнуть!
И дружно все кричали: - "Пли"!
Коль нету дел поболе важных,
Чем, из незнамо чем - палить!

А знаете, японцы тоже
Всё украинцы! Да! Да! Да!
В прицел смотрели эти рожи -
Сощурилися - навсегда.

Ведь всем известные вояки,
Как им в прицелы не смотреть.
Ведь им не жить без дружной драки -
А ещё круче умереть.

Не за страну, за дядю "Сэма",
Что раздаёт подарки всем.
Он тоже укр, это верно!
Всё сочинят и нет проблем!

12.03.2022г.

Шипилова Анна Анатольевна, г. Нальчик