Хорошо

Надежда Шмитова
Хорошо.  Я сама с собою.
И не страшно. И как-то легко.
Оборвались последние нити,
Лишь фантомные боли. И все.
Хорошо. Теперь отпустило.
Знаю, верю, надеюсь и жду.
Хорошо. Дальше все будет.
Без мудовых, что всё я люблю.
Хорошо. Прости.
Я простила, и в иллюзиях я не живу.
Хорошо. Телефон удалила.
И в бреду уж не позвоню.
Хорошо, все просто отлично,
Раньше просто я не могла.
Все отлично, теперь все отлично.
Я сегодня крепко спала.