Все мы частицы Сансары

Евгений Заикин
Мы все, как обычные грешные
Люди…
Стремимся дрогой прижизненно в рай.
А рай переполнен, мест нет! Чертей будим,
Путь праведный бросив под криками в край!

Так и живем в необузданной
Страсти…
Забыв, для чего народились на свет.
В измене желаем лишь денег и власти,
Так жизнь превращая свою в пустоцвет!

Мы все, как обычные мелкие
Твари…
Бредем в никуда, где лишь пропасти край.
Неважно, что мы все частицы Сансары,
Но есть ли в блужданиях тот мнимый рай?



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Сергей Галанин - Рай

https://www.youtube.com/watch?v=6wNYDj9_kD8

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube