Белугиной Алле Афанасьевне

Иосиф Бобровицкий
У Роберта землю ровняла,
Снабжала отделы деньгой.
Служила Белугина Алла
Краюшкину правой рукой.

Работу вела в комитете
Не ради услуг и наград.
Уехали «блудные дети»
Работать в Калининград.

Теперь на заслуженный отдых,
Но отдыхом пахнет едва ль.
За труд в магазинных походах
На грудь не повесят медаль.

Знать рано Вам быть ветераном –
Долой пенсионный настрой!
Мы верим, что поздно иль рано
Вернётся Белугина в строй.