Ох! Пора, Москва, заступитися

Шипилова Анна Анатольевна
Ох! Пора, Москва, заступитися,
Словом божиим - силой праведной!
За Печёрскую, за лавру помолитися,
Душой искренней, не отравленной.

Не отравленной гнусной похотью,
Что от беса - в сердца вселяемой,
И не тихо - затравленным ропотом,
А уверенным, словом праведным!

На колени упасть пред Господом,
Не оставь отец - святынь Русичей!
Укажи перстом или посохом,
Где скопились отродья гнусные!

Вороньё кричит, грозно каркает,
К куполам святым подбирается.
Или тявкает ночью шавками
Укусить поболнее старается.

Что ж вы ироды раскудахтались,
Души, полные мракобесия,
Перед миром, пред всем похвастались,
Показавши своё бесчестие.

Кто распятым был на кресте за вас?
На того вы сейчас позарились.
И святыни те, видно не для вас,
Коль святое сжигать отправились.

Встань, честной народ, православный встань!
Во едином порыве праведном,
Помолись за Русь! Прочь антихриста!
Ты прими господь покаяние!

Ты защитой будь для Почаевской!
Для Печорской, стеной незыблемой!
Не допустим в душе отчаянья,
Перед бесами, перед гнидами!!!

13.03.2023 г.

Шипилова Анна Анатольевна, г. Нальчик