Мы - умираем

Вячеслав Малыченко
Мы – умираем,
Мы – погибаем
На фронтовых берегах.
Кто-то в окопе
И на высотке,
Кто-то в далёких краях.

Мы – за Россию,
Мы – за Отчизну
Насмерть сразимся с врагом.
Чтоб жили дети,
Чтоб пели песни
Птицы за чистым прудом.

Мы – умираем,
Мы – погибаем,
Чтобы стал мир на земле.
Чтоб не стреляли
И не страдали
Люди, как мы на войне.

Мы – за Россию,
Мы – за Отчизну
Жизни свои отдадим.
Только живите
И полюбите
Родины жизнь – так как мы.