Хозяйка

Наталья Канунникова
Солнышко в окошко
Лучиком стучит,
Я беру картошку
Иду суп варить.

Повар я искусный
Маме помогу,
Супчик очень вкусный
Для семьи сварю.

Уберусь на кухне
И помою пол,
Если будет грустно,
Посмотрю футбол.

Очень плохо дяди
Там себя ведут,
Стыдно мне и маме
Они мяч крадут.

Улыбнусь я папе,
Когда спать ложусь:
«Можно я с тобою
Завтра посижу?»