люблюлюблю

Девушка Ветра Во Сне
я не верю богу,
он лжец.
Тебя спасала моя любовь.
когда молила все прекратить -
всё начиналось вновь.
когда просила, сжимая крест,
что безвольно касался  ключиц,
оставляя след.
он - молчал.
я богу не верю,
он лжец.
я стучала к нему не раз.
но ответа как не было,
так и нет.
когда уходили те,
кого уже не вернуть.
я просила всех сохранить,
и сама бы отправилась в путь.
я богу не верю,
он эгоист.
он бросил свой пост и нас.
когда не было сил,
нас любовь услышала и спасла.
и спасает спустя 5 лет.
и спасет вопреки каждому,
страшному сну и дню.
я не несу крест -
я любовь под ребрами берегу.