Колыбельная для мамы

Зубова Ольга Владимировна
В синем небе облака уплывают вдаль,
Пусть уносят облака горечь и печаль,
Пусть уносят далеко,  в дальние края...
Спи спокойно, без забот, мамочка моя!

Пусть спокойно и тепло будет на душе,
Нам с тобою повезло - и тебе и мне,
Нам с тобою повезло быть родной душой...
Спи спокойно, знай что я рядышком с тобой!

Кошка дремлет у окна, сон твой сторожит,
Серебристая луна над землёй кружит.
Завтра будет новый день, новая заря...
Спи спокойно, милая, рядом буду я.