О чём-то

Олег Зёма
                Что ты сделал
                для Победы?


О чём-то задумались липы
И вётлы у самой воды...
Не танки же в поле, а скирды,
И жить хорошо без войны.

О чём-то задумались дали,
И ястреб застыл в синеве...
Не крылья же в небе с крестами,
И жить хорошо на земле.

Тревожные думы о чём-то
Мы гоним. Так сердце храним.
У сердца же просит отчёта
Архистратиг Михаил.


14.03.23г.