береза

Нурлыгайн Тургинбаева
Береза белая
С тобой душа моя,
И струны сердца перебираешь ты,
Неповторимая, такая разная-
Весной девчушкой,
В зеленой юбочке,
Любуюсь я тобой,
Сережки нежные,
Сама кудрявая,
Такая скромница,
А осенью березонька,
Вдруг повзрослела ты,
Наряды царские облачена теперь,
Особа важная,
Столь неприступная,
Бал начинается!
Колдун осенний,
Разбойник ветер,
Замри чуть-чуть,
Дай мне поспеть ,
В тот край березовый,
В ту тишину звенящую,
Где вечность- миг,
И в ней я пленник..