Не спорьте о Боге

Александр Лаврушин
Не спорьте о Боге, не надо,
При жизни Его не познать.
Лишь вера при жизни награда,
И только в любви благодать.

Любовь - это светлое чувство,
Без ревности, злобы и лжи.
Любить, не влюбляться - искусство,
А в жизни одни миражи.

Не спорьте о Боге, не надо,
Любовь постарайтесь познать.
Любовь всем от Бога награда,
В ней Божья живёт благодать.