Поэзия, это форма любви!

Нина Долгань
"Поэзия — это  форма   любви! "
Любовь,  вечный  стимул  жизни!
У   поэта —   поэзия,   зов    крови,
И он  творит,  до  самой  тризны!

                Любовь  —  волшебная страна!
                То  безрассудная, то страстная!
                Душа,  будто   натянута струна.
                И всё- таки,   она    прекрасная!

Прочитай  —   любимой   стихи!
Передай в них  пылкую страсть!
Не скрывай  в стихах свои грехи
Но не  дай   себе  в  жизни  упасть!

                Сердце и душа  —  всегда едины!
                Поэзия, Любовь — не разделимы!




                14 марта 2023 год.