Мы не моем вместе с тобой...

Александр Аиахара
                В.Ф.

Мы не моем вместе с тобой посуду.
Вселенная—это где мы с тобой повсюду
вместе ложимся, просыпаемся вместе,
умываемся, кофе пьём, честь по чести

называем друг друга, как нам по нраву,
призывая ласковых слов ораву,
чтобы каждому было из нас приятно.
В чём объясняюсь, тебе понятно?

Ты не смеешь меня забывать, подруга.
Как же маетно мне, как туго
без тебя эти дни проводить напрасно.
Как ты, далёкая? Всё прекрасно?

С каждым выдохом, с каждым взохом,
без тебя проведённые, проходит эпоха.
От свечи останутся: парафин, огарок.
На конверте вскрытом, не будет марок.

                март 2023г.