Рай восстанет

Ксения Митяева
Как хорошо, когда в душе покой,
Болезни у порога не маячат!
Друзья мои, всё это просто значит
В семье любовь и мир над головой.
И пусть соседи дружат меж собой,
И дети могут радостно смеяться;
Ни у кого нет повода,чтоб драться.
Земля в цвету - наш общий дом родной.
Когда нет войн и голода,и страха,
То путь Господь указывает нам.
И каждому воздастся по делам,
И рай восстанет из былого праха.

2022 год.