А. П. рель

Мари Мирро
весной она вновь уходит - пуста постель.
по весне в ледяной кровати дырявит сердце
эта грёбаная капель,
и трёхголовый кобель
очень плохо мою охраняет дверцу.

кофе горек, солёны слёзы, ужасны сны.
как выть на луну, если её не видно?
глаза перманентно красны,
ой, нет, не встаю на весы -
стресс заедаю, будет не так обидно.

сотрудники сбились с ног - тут сезонный аврал,
в этом я солидарен с жильцами сверху.
говорил, что мне легче - врал,
от спальни ключи я крал,
чтобы кабриолет без тебя уехал.

в толпе или за чертой - всё равно одинок
любовь - наше перворождённое право.
- "дорогу покажешь, сынок?
я в городе новичок..."
- "после Стикса один поворот направо"