Твое богатство

Светлана Шаламова
Смотри, они - твоё богатство!
Они - твоя и плоть и кровь.
Как много жизни в них  и счастья!
Им так нужна твоя любовь!

Отдай сполна, что есть, что можешь
И даже сверху - им отдай!
Пусть часто будет слишком сложно,
И пусть на грани - отдавай!

Они тебя наполнят снова
Сердечной лаской и теплом,
И нежным взглядом, добрым словом
И общей вашею мечтой.

7.08.2022