Звучат в набат колокола

Евгений Заикин
Сгорает в пламени
Свечи…
Жизнь каждого из нас.
А чтоб огонь тот не погас,
Сегодня, завтра и сейчас,
Ты только в жизни не молчи –
Читай молитвы и кричи,
Крестясь кричи…
Кричи!

Вон слышишь колокол
Звучит…
То резонанс в псалмах для нас.
Огонь в лампаде не угас,
Сегодня, завтра и сейчас,
Звонарь набатно не молчит,
Душой своей окрест кричит,
Крестясь, кричит…
Кричит!


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Звучат набаты колоколен!

https://www.youtube.com/watch?v=jiQMlh8M4g0

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube