Рассвет. Утро февраля

Повышева Натали
Разгоралась заря
Солнца огненный шар
Алым маком расцвел на востоке.
Свет потоком лился
Золотого дождя
Разрывая ночные чертоги.
И под ливнем его
Вся в свеченье лучей
Я стояла в немом восхищенье
Ночь бежала огня,
Ликовала душа.
Я вбирала рассвет с наслажденьем!