Несущие свет

Марина Скворцова 6
Туда, где даль темнела,
нахмурившись едва,
на солнечных качелях
летела синева
и рассыпалась в тучах,
и таяла во мгле...

Не просто свет несущим
на облачной земле.

И, всё же, возрождаясь
прогнозам вопреки,
сквозь слёзы улыбаясь,
всю чернь брала в тиски
и ветер вездесущий
стреножила опять!

Не просто свет несущим
его оберегать!