Весенне-зимняя кадриль

Надежда Якимова
Всю ночь весёлую кадриль
Зима с весною танцевали:
Был снег и ветер,дождик лил-
Друг друга,будто,укрощали.

Зима красотку обнимала-
Старалась из последних сил
И ПА сноровисто меняла-
Весна продолжила кадриль

Весенним утром воздух чистый:
Бодрит и будто опьяняет
И солнца лучик золотистый
Теплом весенним наполняет.

Что снег порой идёт-неважно.
Днём ручейки уже бегут.
С крыш падает капель отважно-
Весенний,радостный салют!



ПА-отдельное движение с определённой
постановкой ног.

Кадриль-танец из шести фигур исполняемый
чётным количеством пар,а так же музыка.