Парадное

Наталья Побережец
Приличное Парадное,
Звучит как прошлый век.
Я платье белоснежное
Выгуливаю в свет.
Неброское, с воланами,
И рюшечки рядком.
Одним словом,Парадное,
Из шкафа с барахлом.

ПС Пусть кто-то лазит в окна,
Снуют через подъезды.
А мне милей, Парадное,
И прошлый век Чудесный.

10.08.2020