Сегодня праздник

Светлана Загилова-Никитина
Воспето женское начало
Давно мужчинами в стихах.
И песен спето, уж не мало,
Романы писаны в томах. 

И что ещё придумать можно,
Когда все сказаны слова
И новые найти так сложно.
Но… пусть кружится голова

И пусть слова стары, как вечность.
Пусть выражают словом вновь
Мужчины к нам свою сердечность
И нежность, и свою любовь!

И снова, словно в первый раз,
На сердце радость и волнение
От ваших мелодичных фраз
Мы получаем наслаждение!

***

И я хочу поздравить всех
Дочурок, бабушек и мам!
Пусть вам сопутствует успех,
Пусть будет море счастья вам!

Вы будьте счастливы всегда,
Не только в этот день весенний!
Через всю жизнь, через года
Идите с чудным настроением!

Пусть исполняются желания
И пусть сбываются мечты,
Ну а мужчины при свидании
Пусть дарят вам всегда цветы!

И мира всем, на всей планете,
Пусть в сердце расцветёт весна.
И радостны пусть будут дети,
А жизнь сюрпризами полна!

08.03.2023