Изменяйтесь сами

Задворнова Ольга
А вы сегодня как приветствовали новый день,
Улыбкой нежной или суровым взглядом?
А вы заметили над головою неба синь,
Обратили внимание на тех, кто рядом?
Ощутили, какие энергии вокруг вас царят,
Поняли, о чём вам события происходящие говорят?
Почувствовали добра и любви флюиды,
Которые наполняют пространство, что вас окружает?
Вспомните, что направляете вы в пространство,
То оно вам зеркально и отражает!
Счастье не любит злобные лица, грязь и по углам паутины.
Любит оно рисовать красочные, радужные картины.
Любит вдохновение на создание доброй мечты.
Осознайте, чем наполнены сегодня вы.
Если не всё вам нравится в жизни вашей,
То попробуйте измениться сами.
И тогда заметите, как события будут меняться,
И жизнь ваша наполнится чудесами!
14.03.2023