Как сердце подсказывает, жить стараюсь

Задворнова Ольга
Как сердце подсказывает, жить стараюсь.
В вере, что всё по силам мне, укрепляюсь.
И в том, что во многом жизнь моя зависит от меня.
Потому наблюдаю за тем, чем наполняю себя.
А так же за тем, что в мир транслирую,
Пробую, изменяюсь, экспериментирую.
Рамки снимаю, устаревшие догмы и ограничения.
Что в головах у других, лишь для них имеет значение.
Оптимизм – ключ, радости дверь открывающий.
Улыбка и благодарность – вот и день получается наполняющий!
01.02.2023