здравствуй, земля Wonderland

Номерикс
Здравствуй, здравствуй, земля Wonderland!
Мой никнейм  - иностранный агент,

Не желавший таких перемен
От рожденья, с пульсации вен,

Задыхаясь в миазмах вины
От ноля до последней весны.

Я оттуда, где Господа нет…
Здравствуй, здравствуй, волна Wonderland!