Я смотрю, смотрю на образа

Саша Кулёма
Я смотрю, смотрю на образа,
Надышаться б мне сполна
От иконы от святого лика
Исходящим излученьем света,

Не было со мной такого никогда,
Чтобы я смотрел, смотрел туда,
Насмотреться я не мог никак,
Чудно да и только, что сказать,

Налюбуюсь на Неопалимую Купину
Помолюсь, порадуюсь всему,
Прошепчу Святому Алексею
Ту молитву только для него,

В день пребудут ангелы со мной,
Так же в ночь меня не оставляй,
Что ещё, вообще прошу не покидай,
Сохрани, всегда, везде оберегай.

За тебя Владимирской иконе помолюсь,
Буду я просить Святого Афанасия
Покровительства и помощь для тебя,
Станет мне поддержкой радость сего дня.