Двое

Игорь Валерьевич Поташов
Припев:

Стучат по кругу сердца,
Как белая лошадка,
В любовных тайнах всегда
Останется загадка…
Пускай умолкнут слова,
Затихнет даже эхо,
Ведь если любит душа,
Она уже в доспехах!

Первый куплет:

Шёл парень по мостовой,
За ним шла дама в красном,
А слева, едва живой,
Пел голубь о прекрасном.

Зашли те двое в кафе,
А голубь сел на крышу,
Все трое на высоте
Удары сердца слышат.

Парень спросил телефон,
А дама в красном рада,
И вышли из кафе вон,
А голубь давай падать…

В итоге всё обошлось –
Упал он прямо в сумку,
А двум другим довелось
Открыть любви шкатулку!

Припев:

Стучат по кругу сердца,
Как белая лошадка,
В любовных тайнах всегда
Останется загадка…
Пускай умолкнут слова,
Затихнет даже эхо,
Ведь если любит душа,
Она уже в доспехах!

Второй куплет:

Я шёл вчера по Москве,
Шагал вдоль тротуара,
И скрипкой по голове
Стучали возле бара.

– Я ухожу!
– Нет, постой!
Кричали двое в баре
И, стоя вниз головой,
Запутались в скандале…

Дальше рекой по Москве
От них летели звуки,
И вскоре песней везде
Про них слагали слухи…

Но время пело чуть чуть –
Раздалось снова эхо,
И город понял всю суть –
Та ссора не помеха!

Припев:

Стучат по кругу сердца,
Как белая лошадка,
В любовных тайнах всегда
Останется загадка…
Пускай умолкнут слова,
Затихнет даже эхо,
Ведь если любит душа,
Она уже в доспехах!

10 января 2022 г.