Моя работа

Галина Вольная
Я люблю свою работу.
Это радость,  это жизнь!
Да, бывает неохота
Утром встать  -  говорю: вставай , проснись!

Ждут тебя родные глазки,
Полные добра и ласки.
Кому помощь оказать,
Кого к неврологу послать.

Одним словом, идут детки,
Несут счастье и добро.
То мальчишки,то кокетки,
Всех люблю их все равно!