Любовью, только лишь любя

Задворнова Ольга
- Скажи пожалуйста, а что за цели в этой жизни у меня?
- А надо научиться жить любя.
И в каждом рассмотреть то солнышко, которое внутри...
- Ты думаешь во всех оно? Постой не говори.
Конечно же во всех, бывает правда тучи заслоняют.
И меркнет свет, тогда его уже и сами не ощущают.
И не хватает тогда тепла и ласки.
И, кажется, что побеждает добро лишь в сказке.
В момент какой-то словно радость отключили.
Что можно радоваться пустякам, как дети, позабыли.
 И как тогда помочь, как солнце вызволить из плена туч?
Как сделать так, чтобы пробился солнца луч?
- Любовью, только лишь любя возможно здесь помочь.
Напоминаю, что всегда рассвет сменяет ночь.
Наметить можно план волшебный, как солнце вызволять.
И понемногу каждый день волшебничать.
Смотреть с доверием, и ни каких там «если», «вдруг».
Убрать сомнение, неверие, испуг.
В победу верить в привычку взять.
На то, приятно сердцу что, взгляд направлять.
И, если уж мечтать,
То красками цветными мечты раскрашивать.
Оценку выносить заранее переставать.
Красивым мысленно вокруг себя всё соТворять.
Цветочную поляну, сиянье северное, радугу на небе голубом.
А можно тортик, который украшают дивные цветы, умытые дождём.
И без предвзятости попробуйте налаживать общение.
При этом добрейшее создайте настроение.
В пространстве если будут кружить энергии добра, любви,
Откликнется и солнышко тогда, которое внутри.
Благодарить и радоваться вновь сердце станет.
И благодать снаружи и внутри настанет.

- Вновь Эллохет с тобой беседа состоялась.
Ах, как давно вот так вот не общалась.
Услышала ответы на свои вопросы,
Ко мне вернулась вера вновь в себя.
Благодарю с любовью я тебя.
25.01.2023