Нозодохиум

Даша Фесик
И опять эта боль...
Пурпурные плюсики...
Нозодохиум ...

Бог придумал болезнь,  для смирения суматошной души

Вспоминаю печальные , добрые глаза лошади
Без седла мчу по берегу нашей реки

И кусает за плечи весёлое солнышко
Отражая веснушки в бодрящей воде

И тот мальчик казавшийся самым милым
Вяжет фенечки из конопли

Вот склонились три - в белых халатах
И шаманят над немощным телом моим

Вы не ангелы ли ребята?
Рановато!
Ещё погоди!